Buffetvorschläge

Wir empfehlen uns für sämtliche Feierlichkeiten und haben Ihnen hier eine kleine Auswahl zusammen gestellt. Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Wunschmenü zu, sprechen Sie mit uns. Wir beraten Sie gerne.

Ihre Petra Stattaus und das gesamte Team vom vis a vis freuen sich auf Sie!

Buffet Vorschlag 1

(für den preisbewussten Gourmet)

Vorsuppe:
Hausgemachte Rindfleischsuppe

Vorspeise:
Salatteller mit fünf verschiedenen Salaten der Saison

warme Speise:
Schweinefilet mit frischen Pilzen der Saison in Rahm Sahne -Sauce, oder / und
Putenbrustfilet in fruchtig-leicht-scharfer Currysauce, dazu

Beilagen:
Butterspätzle, Basmati Reis

Dessert:
Eisbombe mit Ananas , frischen Früchten, Sahne
und brennenden Wunderkerzen serviert

€ 20,90 pro Person / ab 20 Personen


Buffet Vorschlag 2


Vorspeisen:

Salatteller der Saison
Griechischer Bauernsalat mit Schafkäse
Honigmelone mit französischem Pfefferschinken

Warme Speisen:
Rumpsteak, Schweinemedaillons, Putenbrustfilet ,
dazu
Champignon-Sahnesauce, Sauce a la Hollandaise,
und Madagaskar Pfeffersauce

Beilagen:
Kartoffelgratin, Pommes Fritten,
Brokkoli und Blumenkohl-röschen

Käseplatte:
mit mindestens sieben verschiedenen Köstlichkeiten

Dessert:
Mousse au Chocolate,
Eisbombe mit Früchten

€ 36,90 / pro Person ab 30 Personen


oder als „kleiner Variante“: =

Warme Speisen (3 verschiedene Sorten Fleisch, 3 Saucen nach Wahl), Beilagen (Fritten, Kroketten), ein Salatteller der Saison, ein Dessert

€ 27,90 / pro Person ab 20 Personen


Buffet Vorschlag 3

“ Kölsches Buffet „

Vorsuppe:
Tomatencremesuppe rut wies

Vorspeisen und Salate:
Kleine Frikadellen
Kartoffelsalat
Blut und Leberwurst mit Zwiebeln und Senf
Reibekuchen mit Lachs
Mini Halver Hahn
Kölner Heringssalat
Bunte Salate mit verschiedenen Salatdressing
Brotauswahl mit Butter und Kräuterrahm

Warme Speisen: eine warme Speise zur Auswahl z.B.
Sauerbraten mit Kartoffelklöße und Apfelmus
Schweinebraten mit Klößen und Rotkohl

Dessert:
Kölscher Apfelkuchen mit Sahne
Eisbombe rut wieß
Käsebrett mit Weintrauben

€ 33,50 pro Person


Buffet Vorschlag 4


Salate:

Verschiedene Salate der Saison
Bauernsalat mit Schafkäse
Tomate Mozzarella Salat

Kalte Platten:
Honigmelone an französischem Pfefferschinken
Kaltes rosa gebratenes hauchdünn geschnittenes Roastbeef
Knusprige Hähnchenkeule
Kleine panierte Schnitzel
Kleine Frikadellen
Käseplatte mit Käseigel
Fischplatte mit ganzen geräuchertem Lachs

Warme Speise:
Schweinekrustenbraten in Natursauce
dazu Kartoffelgratin, Spätzle und verschiedene Sorten Gemüse

Dessert:
italienisches Tiramisu
Mousse au Chocolate
Panna cotta /Bayrische Creme
Eisbombe mit Früchten

ab 50 Personen / Preis auf Anfrage


Zum Frühstück / Brunch


Schlemmerfrühstück mit „allen drum und dran“ an für nur €10,90 pro Person!

Brötchen, Brioche, Vollkornbrot, Graubrot,
Butter, Margarine, Hausgemachte Marmelade, Nussnougatcreme,
Müsli, Joghurt mit Früchten, Honig, Milch,
verschiedene Sorten Aufschnitt, Schinken und Käse, Räucherlachs,
Rühreier, 0,1l Orangensaft, sowie Kaffee oder Tee satt

nur € 10,90 pro Person

Unsere „Kleinen Gäste“ zahlen für das Frühstück incl. Kakao nur €1,- pro Lebensjahr


Trauergedeck


Kuchen, Kaffee / Tee satt     € 8,90

Belegte Brötchen und Kuchen, dazu Kaffee / Tee satt   € 9,90

Hausgemachte Suppe, belegte Brötchen, dazu Kaffee / Tee satt   € 11,90

Hausgemachte Suppe, belegte Brötchen und Kuchen, dazu Kaffee / Tee satt, sowie Softgetränke und Bier (für max.3 Stunden)    € 14,90


Selbstverständlich können Sie sich auch Ihr individuelles Gedeck zusammenstellen.

Hausgemachte Suppe  € 3,30 – € 4,80

1/2 belegtes Brötchen garniert  € 1,80 – € 2,20

Stück Kuchen / Torte  € 1,80 – € 3,30

Tasse Kaffee  € 2,30