Buffetvorschläge

Wir empfehlen uns für sämtliche Feierlichkeiten und haben Ihnen hier eine kleine Auswahl zusammen gestellt. Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Wunschmenü zu, sprechen Sie mit uns. Wir beraten Sie gerne.

Saalvermietung auch ganz ohne Bewirtung dh Sie bringen Ihre eigenen Speisen und Getränke/ oder nur einen Teil davon selber mit …

Ihre Petra Stattaus und das gesamte Team vom vis a vis freuen sich auf Sie!

Buffet Vorschlag 1

(für den preisbewussten Gourmet)

Vorsuppe:
Hausgemachte  Hühnersuppe

Vorspeise:
Salatteller mit verschiedenen Salaten der Saison

warme Speise:
Schweinefilet mit frischen Pilzen der Saison in Rahm Sahne -Sauce, oder / und
Putenbrustfilet in fruchtig-leicht-scharfer Currysauce, dazu

Beilagen:
Butterspätzle, Basmati Reis

Dessert:
Eisbombe mit Sahne
und brennenden Wunderkerzen serviert

€ 29,90 pro Person / ab 20 Personen


Buffet Vorschlag 2


Vorspeisen:

Salatteller der Saison
Griechischer Bauernsalat mit Schafkäse
Honigmelone mit französischem Pfefferschinken

Warme Speisen:
Argentinisches Hüftsteak, Regionales Schweinemedaillons und  Putenbrustfilet ,
dazu
Champignon-Sahnesauce, Sauce a la Hollandaise,
und Madagaskar Pfeffersauce

Beilagen:
Kartoffelgratin und Spätzle, sowie
Brokkoli und Blumenkohl-röschen

Käseplatte:
mit mindestens fünf verschiedenen Köstlichkeiten

Dessert:
Mousse au Chocolate,
Eisbombe 

€ 44,90 / pro Person


oder als „kleiner Variante“: =

Warme Speisen

Argentinisches Hüftsteak, Regionales Schweinemedaillons und Putenbrustfilet, dazu frische Champignons in Rahmsauce, Sauce a la Hollandaise und Madagaskar Pfeffersauce,

Beilagen zwei nach Wahl

(zB . Reis , Nudeln, Rosmarin -Kartoffeln oder Spätzle)  

ein Salatteller der Saison

und als Dessert:

Eis oder Mousse au chocolate

€ 35,90/ pro Person ab 20 Personen


Buffet Vorschlag 3

“ Kölsches Buffet „

Vorsuppe:
Tomatencremesuppe rut wies

Vorspeisen und Salate:
Kleine Frikadellen
Kartoffelsalat
Blut und Leberwurst mit Zwiebeln und Senf
Reibekuchen mit Lachs
Mini Halver Hahn
Kölner Heringssalat
Bunte Salate mit verschiedenen Salatdressing
Brotauswahl mit Butter und Kräuterrahm

Warme Speisen: eine warme Speise zur Auswahl z.B.
Sauerbraten (Aufpreis +5€) mit Kartoffelklöße und Apfelmus oder
Schweinebraten mit Klößen und Rotkohl

Dessert:
Kölscher Apfelkuchen mit Sahne
Eisbombe rut wieß
Käsebrett mit Weintrauben

ab 43,90 pro Person ab 30 Personen


Buffet Vorschlag 4


Salate:

Verschiedene Salate der Saison
Bauernsalat mit Schafkäse
Tomate Mozzarella Salat

Kalte Platten:
Honigmelone an französischem Pfefferschinken
Kaltes rosa gebratenes hauchdünn geschnittenes Roastbeef
Knusprige Hähnchenkeule
Kleine panierte Schnitzel
Kleine Frikadellen
Käseplatte mit Käseigel
Fischplatte mit ganzen geräuchertem Lachs

Warme Speise:
Schweinekrustenbraten in Natursauce
dazu Kartoffelgratin, Spätzle und verschiedene Sorten Gemüse

Dessert:
italienisches Tiramisu
Mousse au Chocolate
Panna cotta /Bayrische Creme
Eisbombe mit Früchten

ab 50 Personen / Preis auf Anfrage


Zum Frühstück / Brunch


Schlemmerfrühstück mit „allen drum und dran“ an für nur 16,90 pro Person!

Brötchen, Brioche, Vollkornbrot, Graubrot,
Butter, Margarine, Hausgemachte Marmelade, Nussnougatcreme,
Müsli, Joghurt mit Früchten oder Milchreis oder Grießpudding , Honig, Milch,
verschiedene Sorten Aufschnitt, Schinken und Käse, Räucherlachs,
Rühreier, 0,1l Orangensaft, sowie Kaffee oder Tee satt

nur  16,90 pro Person

gegen Aufpreis …(bei Vorbestellung) – warmes Essen im Anschluss… 🙂

Unsere „Kleinen Gäste“ zahlen für das Frühstück incl. Kakao nur 1,20 pro Lebensjahr


Trauergedeck


Kuchen, Kaffee / Tee satt      12,90

Belegte Brötchen und Kuchencanape, dazu Kaffee / Tee satt   13,90

Hausgemachte Suppe, belegte Brötchen, dazu Kaffee / Tee satt   16.90

Hausgemachte Suppe, belegte Brötchen und Kuchencanape, ( oder 3/2 belegte Brötchen ohne Kuchen ) dazu Kaffee / Tee satt, sowie Softgetränke     19,90


Selbstverständlich können Sie sich auch Ihr individuelles Gedeck zusammenstellen.

Hausgemachte Suppe  3,80 –  6,90

1/2 belegtes Brötchen garniert   2,20 – 3.00

Stück Kuchen / Torte  3,00 – 4,80

Tasse Kaffee   groß 3.00 /klein 2,50