Buffetvorschläge

Wir empfehlen uns für sämtliche Feierlichkeiten und haben Ihnen hier eine kleine Auswahl zusammen gestellt. Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Wunschmenü zu, sprechen Sie mit uns. Wir beraten Sie gerne.

Saalvermietung auch ganz ohne Bewirtung dh Sie bringen Ihre eigenen Speisen und Getränke/ oder nur einen Teil davon selber mit …

Ihre Petra Stattaus und das gesamte Team vom vis a vis freuen sich auf Sie!

Buffet Vorschlag 1

(für den preisbewussten Gourmet)

Vorsuppe:
Hausgemachte Suppe oder

als Alternative Salat-Toppings und Brot 

Vorspeise:
Salatteller mit verschiedenen Salaten der Saison

warme Speise:
Schweinefilet mit frischen Pilzen der Saison in Rahm Sahne -Sauce, oder / und
Putenbrustfilet in fruchtig-leicht-scharfer Currysauce, dazu

Beilagen:
Butterspätzle, Basmati Reis

Dessert:
Eisbombe mit Sahne
und brennenden Wunderkerzen serviert

€ 29,90 pro Person / ab 20 Personen


Buffet Vorschlag 2


Vorspeisen:

Salatteller der Saison
Griechischer Bauernsalat mit Schafkäse
Honigmelone mit französischem Pfefferschinken

Warme Speisen:
Argentinisches Hüftsteak, Regionales Schweinemedaillons und  Putenbrustfilet ,
dazu
Champignon-Sahnesauce, Sauce a la Hollandaise,
und Madagaskar Pfeffersauce

Beilagen:
Kartoffelgratin und Spätzle, sowie
Brokkoli und Blumenkohl-röschen

Käseplatte:
mit mindestens fünf verschiedenen Köstlichkeiten

Dessert:
Mousse au Chocolate,
Eisbombe 

€ 47,90 / pro Person


oder als „kleiner Variante“: =

Warme Speisen

Argentinisches Hüftsteak, Regionales Schweinemedaillons und Putenbrustfilet, dazu frische Champignons in Rahmsauce, Sauce a la Hollandaise und Madagaskar Pfeffersauce,

Beilagen zwei nach Wahl

(zB . Reis , Nudeln, Rosmarin -Kartoffeln oder Spätzle)  

ein Salatteller der Saison

und als Dessert:

Eis oder Mousse au chocolate

€ 37,90/ pro Person ab 20 Personen


Buffet Vorschlag 3

“ Kölsches Buffet „

Vorsuppe:
Tomatencremesuppe rut wies

Vorspeisen und Salate:
Kleine Frikadellen
Kartoffelsalat
Blut und Leberwurst mit Zwiebeln und Senf
Reibekuchen mit Lachs
Mini Halver Hahn
Kölner Heringssalat
Bunte Salate mit verschiedenen Salatdressing
Brotauswahl mit Butter und Kräuterrahm

Warme Speisen: eine warme Speise zur Auswahl z.B.
Sauerbraten (Aufpreis +5€) mit Kartoffelklöße und Apfelmus oder
Schweinebraten mit Klößen und Rotkohl

Dessert:
Kölscher Apfelkuchen mit Sahne
Eisbombe rut wieß
Käsebrett mit Weintrauben

ab 47,90 pro Person ab 30 Personen


Buffet Vorschlag 4


Salate:

Verschiedene Salate der Saison
Bauernsalat mit Schafkäse
Tomate Mozzarella Salat

Kalte Platten:
Honigmelone an französischem Pfefferschinken
Kaltes rosa gebratenes hauchdünn geschnittenes Roastbeef
Knusprige Hähnchenkeule
Kleine panierte Schnitzel
Kleine Frikadellen
Käseplatte mit Käseigel
Fischplatte mit ganzen geräuchertem Lachs

Warme Speise:
Schweinekrustenbraten in Natursauce
dazu Kartoffelgratin, Spätzle und verschiedene Sorten Gemüse

Dessert:
italienisches Tiramisu
Mousse au Chocolate
Panna cotta /Bayrische Creme
Eisbombe mit Früchten

ab 50 Personen / Preis auf Anfrage  

 

Catering 

Catering  7% Mwst

Im Restaurant 19 % Mwst , daher

12%Aufschlag/Selbstkostenpreis

Preiswerte Catering Vorschläge:

1 Vorspeise &

1 Hauptgericht.       21.-

2 Vorspeise/ Kalte Speisen/Dessert &

2 Hauptgerichte     25.-

3 Vorspeisen/kalte Speisen/Dessert &

3 Hauptgerichte     33.-

Hauptgerichte je mit Reis und Fussilie Nudeln

(Aufpreis Rosmarin Kartoffeln 2.-

Aufpreis Kartoffelgratin. 3.-

Aufpreis Saison-  Gemüse 3.-)

Vorspeisen /Dessert / kalte Speisen:

  1. Salatplatte mit 2 Saucen
  2. Tomate mit Mozzarella
  3. Antipasta
  4. Bruscetta Classic
  5. Melone Schinken
  6. Ger. Forellenhäppchen mit Meerrettich
  7. Käseplatte
  8. Falafel
  9. Frikadellen
  10. Kleine Schnitzel
  11. Vegetarische panierte Käsestücke
  12. Grießpudding mit kandierte Nüssen
  13. Mousse au chocolate
  14. Panna Cotta mit Fruchtmus
  15. Bayrische Creme
  16. Nuss-caramelcreme

Hauptgerichte :

  1. Butter Hähnchen (cremige Tomaten Sauce mit Gewürz )
  2. Zitronen Pfeffer Hähnchen
  3. Hackbällchen ( im cremige weiße Kapern Soße)
  4. Grilled Garlic Hähnchen
  5. Hackfleisch Frikadellen mit Gemüse und Dip
  6. Hackbällchen in Rahmspinat Soße 
  7. Nudeln mit Hackfleischsauce
  8. Schweinesteak in Sauce (mit Zwiebeln, Tomaten, Gewürze)
  9. Barschfilet  mit Dillsoße
  10. Kichererbsen Hähnchen in scharfer  Soße
  11. Nudeln mit Gemüse u Sauce
  12. Schweinebraten in feiner Natursauce
  13. Züricher Geschnetzeltes

Vegetarische /Vegane🌱HauptGerichte

  1. Gemüse mit Pasta 🌱
  2. Gemüseauflauf (Pasta, Brokkoli, Kartoffeln, Karotten in cremige Tomatensauce, überbacken mit Käse)
  3. Gemüse Frikadellen im cremige Soße 
  4. Vegetarischer Nudelauflauf
  5. Kichererbsen Champignon- Curry 🌱
  6. Falafel mit Humus u Brot   (🌱vegan)

Zum Frühstück / Brunch


Schlemmerfrühstück mit „allen drum und dran“ an für nur 16,90 pro Person!

Brötchen, Brioche, Vollkornbrot, Graubrot,
Butter, Margarine, Hausgemachte Marmelade, Nussnougatcreme,
Müsli, Joghurt mit Früchten oder Milchreis oder Grießpudding , Honig, Milch,
verschiedene Sorten Aufschnitt, Schinken und Käse, Räucherlachs,
Rühreier, 0,1l Orangensaft, sowie Kaffee oder Tee satt

nur  16,90 pro Person

gegen Aufpreis …(bei Vorbestellung) – warmes Essen im Anschluss… 🙂

Unsere „Kleinen Gäste“ zahlen für das Frühstück incl. Kakao nur 1,20 pro Lebensjahr


Trauergedeck


Kuchen, Kaffee / Tee satt      ab 12,90

Belegte Brötchen und Kuchencanape, dazu Kaffee / Tee satt   14.90

Hausgemachte Suppe, belegte Brötchen, dazu Kaffee / Tee satt   16.90

Hausgemachte Suppe, belegte Brötchen und Kuchencanape, ( oder 3/2 belegte Brötchen ohne Kuchen ) dazu Kaffee / Tee satt, sowie Softgetränke     22.90


Selbstverständlich können Sie sich auch Ihr individuelles Gedeck zusammenstellen.

Hausgemachte Suppe  3,80 –  6,90

Rindergulaschsuppe              8,90

1/2 belegtes Brötchen garniert   2,20 – 3.00

Stück Kuchen / Torte  3,00 – 4,80

Tasse Kaffee   groß 3.00 /klein 2,50