Saalvermietung auch ganz ohne Bewirtung dh Sie bringen Ihre eigenen Speisen und Getränke/ oder nur einen Teil davon selber mit …
Ihre Petra Stattaus und das gesamte Team vom vis a vis freuen sich auf Sie!
(für den preisbewussten Gourmet)
Vorsuppe:
Hausgemachte Suppe oder
als Alternative Salat-Toppings und Brot
Vorspeise:
Salatteller mit verschiedenen Salaten der Saison
warme Speise:
Schweinefilet mit frischen Pilzen der Saison in Rahm Sahne -Sauce,
oder / und.
Putenbrustfilet in fruchtig-leicht-scharfer Currysauce, dazu
Beilagen:
Butterspätzle, Basmati Reis
Dessert:
Eisbombe mit Sahne
und brennenden Wunderkerzen serviert
€ 29,90 pro Person / ab 20 Personen eine Sorte Fleisch und eine Sauce
€ 33.- pro Person / ab 20 Personen zwei Sorten Fleisch mit 2 Saucen
Vorspeisen:
Salatteller der Saison
Griechischer Bauernsalat mit Schafkäse
Honigmelone mit französischem Pfefferschinken
Warme Speisen:
Argentinisches Hüftsteak, Regionales Schweinemedaillons und Putenbrustfilet ,
dazu
Champignon-Sahnesauce, Sauce a la Hollandaise,
und Madagaskar Pfeffersauce
Beilagen:
Kartoffelgratin und Spätzle, sowie
Brokkoli und Blumenkohl-röschen
Käseplatte:
mit mindestens fünf verschiedenen Köstlichkeiten
Dessert:
Mousse au Chocolate,
Eisbombe
€ 48,90 / pro Person
oder als „kleiner Variante“: =
Warme Speisen
Argentinisches Hüftsteak, Regionales Schweinemedaillons und Putenbrustfilet, dazu frische Champignons in Rahmsauce, Sauce a la Hollandaise und Madagaskar Pfeffersauce,
Beilagen zwei nach Wahl
(zB . Reis , Nudeln, Rosmarin -Kartoffeln oder Spätzle)
ein Salatteller der Saison
und als Dessert:
Eis oder Mousse au chocolate
€ 38,90/ pro Person ab 20 Personen
“ Kölsches Buffet „
Vorsuppe:
Tomatencremesuppe rut wies
Vorspeisen und Salate:
Kleine Frikadellen
Kartoffelsalat
Blut und Leberwurst mit Zwiebeln und Senf
Reibekuchen mit Lachs
Mini Halver Hahn
Kölner Heringssalat
Bunte Salate mit verschiedenen Salatdressing
Brotauswahl mit Butter und Kräuterrahm
Warme Speisen: eine warme Speise zur Auswahl z.B.
Sauerbraten (Aufpreis +5€) mit Kartoffelklöße und Apfelmus oder
Schweinebraten mit Klößen und Rotkohl
Dessert:
Kölscher Apfelkuchen mit Sahne
Eisbombe rut wieß
Käsebrett mit Weintrauben
ab 48,90 pro Person ab 50 Personen
Salate:
Verschiedene Salate der Saison
Bauernsalat mit Schafkäse
Tomate Mozzarella Salat
Kalte Platten:
Honigmelone an französischem Pfefferschinken
Kaltes rosa gebratenes hauchdünn geschnittenes Roastbeef
Knusprige Hähnchenkeule
Kleine panierte Schnitzel
Kleine Frikadellen
Käseplatte mit Käseigel
Fischplatte mit ganzen geräuchertem Lachs
Warme Speise:
Schweinekrustenbraten in Natursauce
dazu Kartoffelgratin, Spätzle und verschiedene Sorten Gemüse
Dessert:
italienisches Tiramisu
Mousse au Chocolate
Panna cotta /Bayrische Creme
Eisbombe mit Früchten
ab 50 Personen / Preis auf Anfrage
Catering
Catering 7% Mwst
Im Restaurant 19 % Mwst , daher
12%Aufschlag/Selbstkostenpreis
Preiswerte Catering Vorschläge:
1 Vorspeise &
1 Hauptgericht. 21.-
2 Vorspeise/ Kalte Speisen/Dessert &
2 Hauptgerichte 25.-
3 Vorspeisen/kalte Speisen/Dessert &
3 Hauptgerichte 33.-
Hauptgerichte je mit Reis und Fussilie Nudeln
(Aufpreis Rosmarin Kartoffeln 2.-
Aufpreis Kartoffelgratin. 3.-
Aufpreis Saison- Gemüse 3.-)
Vorspeisen /Dessert / kalte Speisen:
Hauptgerichte :
Vegetarische /Vegane🌱HauptGerichte
Schlemmerfrühstück mit „allen drum und dran“ an für nur 16,90 pro Person!
Brötchen, Brioche, Vollkornbrot, Graubrot,
Butter, Margarine, Hausgemachte Marmelade, Nussnougatcreme,
Müsli, Joghurt mit Früchten oder Milchreis oder Grießpudding , Honig, Milch,
verschiedene Sorten Aufschnitt, Schinken und Käse, Räucherlachs,
Rühreier, 0,1l Orangensaft, sowie Kaffee oder Tee satt
nur 16,90 pro Person
gegen Aufpreis …(bei Vorbestellung) – warmes Essen im Anschluss… 🙂
Unsere „Kleinen Gäste“ zahlen für das Frühstück incl. Kakao nur 1,20 pro Lebensjahr
zum Beispiel:
Hausgemachte Suppe, belegte Brötchen und Kuchencanape, ( oder 3/2 belegte Brötchen ohne Kuchen ) dazu Kaffee / Tee satt, sowie Softgetränke 23.90
Selbstverständlich können Sie sich auch Ihr individuelles Gedeck zusammenstellen. Oder selbstverständlich können Sie auch nur unsere Räumlichkeiten mieten und alles selber organisieren!
Hausgemachte Suppe 3,80 – 6,90
Rindergulaschsuppe 9.90
1/2 belegtes Brötchen garniert 2,20 – 3.00
Stück Kuchen / Torte 3,00 – 4,80
Tasse Kaffee groß 3.00 /klein 2,50