Wir empfehlen uns für sämtliche Feierlichkeiten und haben Ihnen hier eine kleine Auswahl zusammen gestellt. Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Wunschmenü zu, sprechen Sie mit uns. Wir beraten Sie gerne.
Saalvermietung auch ganz ohne Bewirtung dh Sie bringen Ihre eigenen Speisen und Getränke/ oder nur einen Teil davon selber mit …
Ihre Petra Stattaus und das gesamte Team vom vis a vis freuen sich auf Sie!
(für den preisbewussten Gourmet)
Vorsuppe:
Hausgemachte Hühnersuppe
Vorspeise:
Salatteller mit verschiedenen Salaten der Saison
warme Speise:
Schweinefilet mit frischen Pilzen der Saison in Rahm Sahne -Sauce, oder / und
Putenbrustfilet in fruchtig-leicht-scharfer Currysauce, dazu
Beilagen:
Butterspätzle, Basmati Reis
Dessert:
Eisbombe mit Sahne
und brennenden Wunderkerzen serviert
€ 29,90 pro Person / ab 20 Personen
Vorspeisen:
Salatteller der Saison
Griechischer Bauernsalat mit Schafkäse
Honigmelone mit französischem Pfefferschinken
Warme Speisen:
Argentinisches Hüftsteak, Regionales Schweinemedaillons und Putenbrustfilet ,
dazu
Champignon-Sahnesauce, Sauce a la Hollandaise,
und Madagaskar Pfeffersauce
Beilagen:
Kartoffelgratin und Spätzle, sowie
Brokkoli und Blumenkohl-röschen
Käseplatte:
mit mindestens fünf verschiedenen Köstlichkeiten
Dessert:
Mousse au Chocolate,
Eisbombe
€ 44,90 / pro Person
oder als „kleiner Variante“: =
Warme Speisen
Argentinisches Hüftsteak, Regionales Schweinemedaillons und Putenbrustfilet, dazu frische Champignons in Rahmsauce, Sauce a la Hollandaise und Madagaskar Pfeffersauce,
Beilagen zwei nach Wahl
(zB . Reis , Nudeln, Rosmarin -Kartoffeln oder Spätzle)
ein Salatteller der Saison
und als Dessert:
Eis oder Mousse au chocolate
€ 35,90/ pro Person ab 20 Personen
“ Kölsches Buffet „
Vorsuppe:
Tomatencremesuppe rut wies
Vorspeisen und Salate:
Kleine Frikadellen
Kartoffelsalat
Blut und Leberwurst mit Zwiebeln und Senf
Reibekuchen mit Lachs
Mini Halver Hahn
Kölner Heringssalat
Bunte Salate mit verschiedenen Salatdressing
Brotauswahl mit Butter und Kräuterrahm
Warme Speisen: eine warme Speise zur Auswahl z.B.
Sauerbraten (Aufpreis +5€) mit Kartoffelklöße und Apfelmus oder
Schweinebraten mit Klößen und Rotkohl
Dessert:
Kölscher Apfelkuchen mit Sahne
Eisbombe rut wieß
Käsebrett mit Weintrauben
ab 43,90 pro Person ab 30 Personen
Salate:
Verschiedene Salate der Saison
Bauernsalat mit Schafkäse
Tomate Mozzarella Salat
Kalte Platten:
Honigmelone an französischem Pfefferschinken
Kaltes rosa gebratenes hauchdünn geschnittenes Roastbeef
Knusprige Hähnchenkeule
Kleine panierte Schnitzel
Kleine Frikadellen
Käseplatte mit Käseigel
Fischplatte mit ganzen geräuchertem Lachs
Warme Speise:
Schweinekrustenbraten in Natursauce
dazu Kartoffelgratin, Spätzle und verschiedene Sorten Gemüse
Dessert:
italienisches Tiramisu
Mousse au Chocolate
Panna cotta /Bayrische Creme
Eisbombe mit Früchten
ab 50 Personen / Preis auf Anfrage
Schlemmerfrühstück mit „allen drum und dran“ an für nur 16,90 pro Person!
Brötchen, Brioche, Vollkornbrot, Graubrot,
Butter, Margarine, Hausgemachte Marmelade, Nussnougatcreme,
Müsli, Joghurt mit Früchten oder Milchreis oder Grießpudding , Honig, Milch,
verschiedene Sorten Aufschnitt, Schinken und Käse, Räucherlachs,
Rühreier, 0,1l Orangensaft, sowie Kaffee oder Tee satt
nur 16,90 pro Person
gegen Aufpreis …(bei Vorbestellung) – warmes Essen im Anschluss… 🙂
Unsere „Kleinen Gäste“ zahlen für das Frühstück incl. Kakao nur 1,20 pro Lebensjahr
Kuchen, Kaffee / Tee satt ab 12,90
Belegte Brötchen und Kuchencanape, dazu Kaffee / Tee satt 13.90/14.90
Hausgemachte Suppe, belegte Brötchen, dazu Kaffee / Tee satt 16.90
Hausgemachte Suppe, belegte Brötchen und Kuchencanape, ( oder 3/2 belegte Brötchen ohne Kuchen ) dazu Kaffee / Tee satt, sowie Softgetränke 20.90
Selbstverständlich können Sie sich auch Ihr individuelles Gedeck zusammenstellen.
Hausgemachte Suppe 3,80 – 6,90
Rindergulaschsuppe 8,90
1/2 belegtes Brötchen garniert 2,20 – 3.00
Stück Kuchen / Torte 3,00 – 4,80
Tasse Kaffee groß 3.00 /klein 2,50